Loading
svg
Open

Experiencia sensorial: Degusta las creaciones de ron y whisky en Casa Tambo

January 5, 20241 min read

Para quienes desean salir de lo habitual, Marcos Blas, Jefe de bebidas del Bar de Lima de Casa Tambo, nos comparte la receta de dos cocteles, uno a base de ron y el otro hecho con whisky.

Recetas:

Happy New Year By Casa Tambo:

  • 1 1/2 oz Ron Barceló Dark
  • 2 oz jugo de piña
  • 5 hojas de albahaca
  • 1/2 oz sour mix
  • Top ginger ale
  • Dash old fashion bitters
  • Vaso: long drink

Decoración: Hoja de albahaca con azúcar impalpable

Tambo & Ginger

  • 1 oz Jim Beam White
  • 1 oz Jack Daniels
  • 1/2 oz jarabe de maple
  • 1/2 oz zumo de limon
  • Top Ginger Beer
  • Recipiente: Mule mug

Decoración: Limón deshidratado, penacho de toronjil

El Bar de Lima de Casa Tambo es uno de los bares más emblemáticos. La propuesta enaltece la coctelería clásica y sus nuevas versiones, convirtiéndolo en un potente atractivo turístico para todo peruano y extranjero.

1 People voted this article. 1 Upvotes - 0 Downvotes.
Loading
svg