Para quienes desean salir de lo habitual, Marcos Blas, Jefe de bebidas del Bar de Lima de Casa Tambo, nos comparte la receta de dos cocteles, uno a base de ron y el otro hecho con whisky.
Recetas:
Happy New Year By Casa Tambo:
- 1 1/2 oz Ron Barceló Dark
- 2 oz jugo de piña
- 5 hojas de albahaca
- 1/2 oz sour mix
- Top ginger ale
- Dash old fashion bitters
- Vaso: long drink
Decoración: Hoja de albahaca con azúcar impalpable
Tambo & Ginger
- 1 oz Jim Beam White
- 1 oz Jack Daniels
- 1/2 oz jarabe de maple
- 1/2 oz zumo de limon
- Top Ginger Beer
- Recipiente: Mule mug
Decoración: Limón deshidratado, penacho de toronjil
El Bar de Lima de Casa Tambo es uno de los bares más emblemáticos. La propuesta enaltece la coctelería clásica y sus nuevas versiones, convirtiéndolo en un potente atractivo turístico para todo peruano y extranjero.