January 9, 2024By Fabiana Deekes
Formado en la escuela de cocina del Gato Dumas en Buenos Aires, Pablo Ranea es un chef y sommelier que desde hace varios años se dedica a viajar llevando lo mejor de la cocina argentina y latinoamericana a otros destinos. Hoy ha vuelto a Perú para deslumbrarnos con sus populares Pop Up Dinners y las mejores etiquetas
January 9, 2024By Fabiana Deekes
La Cabrera celebró su décimo aniversario con una cena de cuatro tiempos. El restaurante experto en parrillas acogió a su fundador Gastón Riveira, quien junto al nuevo sommelier corporativo, José Bracamonte; deleitaron a sus invitados con un maridaje excepcional que fusionó la gastronomía peruana y argentina. Gastón Riveira es el creador de La Cabrera, una de las parrillas más
January 8, 2024By Fabiana Deekes
VIK forma parte del listado de los World’s Best Vineyards. Este 2023 consiguieron el tercer lugar del prestigioso concurso que recoge a las mejores 50 viñas del mundo. Conoce más sobre estos extraordinarios vinos que llegan a Perú de la mano del Grupo Tabernero. En 2004, Alex & Carrie Vik, una pareja excepcional, se propuso
January 8, 2024By Fabiana Deekes
El kamado es un equipo de cocina que ha llegado para revolucionar la gastronomía y cambiar nuestra perspectiva. Luciana Arrisueño, fundadora de Kamado Perú, nos cuenta más sobre los beneficios de estos artículos; así como la historia que los catapultó al éxito. En japonés significa «estufa» o «cocción». Literalmente, un kamado es el «lugar para el caldero» y se ha convertido en
January 8, 2024By Fabiana Deekes
Del 8 al 13 de enero, una semana para celebrar al Chilcano, uno de los cocteles más emblemáticos de la coctelería peruana. El Chilcano es uno de los cocteles donde más se aprecia las bondades de nuestro destilado de bandera, el Pisco, comenta Daniel Rodríguez, Bartender de Madbar, quien presentará junto al Pisco Viñas de
January 5, 2024By Fabiana Deekes
La llegada del verano es la excusa perfecta para refrescarnos con nuestra bebida bandera. Intipalka pone a disposición gran variedad de piscos que han sido galardonados y recibido excelentes críticas. Elegir el tipo de pisco correcto y conocer cómo preparar los cócteles harán que disfruten de esta temporada. Se da por inaugurada la mejor época
January 5, 2024By Fabiana Deekes
Con la llegada del verano, no solo buscamos disfrutar del sol y las actividades al aire libre, sino también asegurarnos de mantener un cuerpo sano y lleno de vitalidad. En este contexto, Oriflame, compañía de belleza sueca, detalla las bondades de los ácidos grasos esenciales Omega-3 que pueden ser de gran beneficio para nuestra salud.
January 5, 2024By Fabiana Deekes
Para quienes desean salir de lo habitual, Marcos Blas, Jefe de bebidas del Bar de Lima de Casa Tambo, nos comparte la receta de dos cocteles, uno a base de ron y el otro hecho con whisky. Recetas: Happy New Year By Casa Tambo: Decoración: Hoja de albahaca con azúcar impalpable Tambo & Ginger Decoración:
January 4, 2024By Fabiana Deekes
¡Prepara una experiencia culinaria sin gluten con este trío delicioso y versátil! Desde una jugosa quiche caprese hasta unas irresistibles papas fritas y unos tentadores cuadrados de almendra, esta receta te llevará por un viaje gastronómico sin igual. Ingredientes Para el Quiche Caprese: Para las Papas Fritas: Para los Cuadrados de Almendra: Preparación Quiche Caprese:
January 4, 2024By Fabiana Deekes
El reconocido restaurante Pescados Capitales inauguró su primera terraza exclusiva, que le dará un toque emocionante a las tardes de verano. El lugar viste de modernidad y frescura, ofreciendo una experiencia única a los visitantes. La nueva terraza de Pescados Capitales en Miraflores se convierte en el escenario ideal para disfrutar momentos únicos en los