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Rituales, gastronomía y coctelería con Tequila Don Julio

November 7, 20242 min read

El Día de los Muertos es una vibrante tradición mexicana que no celebra la muerte, sino la vida. Sin duda, una de las festividades más importantes de México, pero que ha dado la vuelta al mundo y, como cada año, el tequila premium Don Julio nos invita a celebrar el amor por la tradición también en Perú.

Es así que del 2 al 8 de noviembre, Tequila Don Julio tendrá una selecta carta de coctelería en más de 25 bares y restaurantes en todo el país, inspirados en esta icónica celebración, dando la oportunidad perfecta para festejar mientras saborean auténticos sabores de la cultura mexicana.

Durante estos días, los amantes del tequila podrán disfrutar de distintas maneras: desde cartas personalizadas hasta animarse a preparar drinks como ‘Paloma’ o ‘Margaritas’ en casa. Disfruta de un refrescante cóctel que resalte el sabor de la tradición mexicana, aquí te compartimos el paso a paso:

Paloma

Es un cóctel equilibrado y refrescante, con un sabor dulce, cítrico y ligeramente amargo a la vez. El tequila reposado aporta notas de vainilla, caramelo y agave, mientras que la toronja agrega un sabor ácido y refrescante.

¿Qué necesitas?

Preparación

En un vaso largo, directamente añade todos los ingredientes, excepto la soda. Mezcla bien con una cucharilla y luego agrega los cubos de hielo hasta llenar el vaso. Completa con gaseosa o soda de toronja.

Para saber más de los locales que participarán en la ruta de bares, puedes ingresar a thebar.com o seguir a @tequiladonjulio  en Instagram para mantenerte actualizado con lo último del mundo de la mixología.

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