Loading
svg
Open

Morelia: Conoce más sobre esta pizza a la parrilla en Lima

July 12, 20231 min read

Con la receta auténtica de Argentina y los insumos más frescos del mercado, el restaurante se ha convertido en el favorito del público peruano.

Morelia, el restaurante pionero en ofrecer pizzas a la parrilla en Lima, cumplió nueve años y lo celebró a lo grande en su local ubicado en Miraflores, con la visita del chef argentino y creador de estas deliciosas pizzas, Danilo Ferraz y como invitado especial, el chef pizzero peruano Roberto Grau, quienes llenaron de sabor la noche de aniversario.

Danilo Ferraz y Roberto Grau

El pasado 21 de junio, el restaurante celebró su aniversario con una noche llena de emociones y aromas, donde los asistentes disfrutaron y compartieron un agradable momento en compañía de grandes amigos. Todos gozaron de música electrónica en vivo, bebidas y de las sabrosas pizzas a la parrilla.

Morelia reafirma su compromiso de seguir ofreciendo productos de gran calidad, con sabores tradicionales y potentes combinaciones.

Además de ofrecer pastas artesanales, focaccia, piqueos, ensaladas y acompañamientos para disfrutar y compartir momentos inolvidables con la familia y  amigos.

Conoce más sobre Morelia, ingresando a sus redes sociales como Facebook o Instagram (@moreliapizzaalaparrilla) y entérate de las novedades culinarias que ofrece la mejor pizzería a la parrilla de Lima.

1 People voted this article. 1 Upvotes - 0 Downvotes.
Loading
svg