Loading
svg
Open

La Cuadra de Salvador: Las carnes prime se convierten en arte gastronómico

September 28, 20234 min read

La Cuadra de Salvador, cadena de Steakhouse americano, presenta los nuevos platos que integró a su carta. Una variedad de novedosas opciones que te cautivarán por completo.

Abrieron sus puertas en el 2013 con el primer local ubicado en el distrito de Barranco. Años más tarde (2019), vieron nacer un nuevo restaurante en el corazón de San Isidro y el año pasado presentaron un tercero en San Borja, específicamente en Chacarilla. Su exclusividad radica en carnes americanas Angus y destaca por la alta calidad gastronómica. Cuando nos referimos a cortes surgen los términos Choice, Select o Prime, pero en La Cuadra de Salvador se ofrece solo este último: la calidad Prime que presenta la mejor clasificación otorgada por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA).

La Cuadra de Salvador presenta una carta que pone en valor el sabor natural de los cortes que emplea de insumo principal. Los locales se caracterizan por su arquitectura de techos altos e imponentes, y sus amplias terrazas que dan una atmósfera perfecta para cualquier ocasión entre amigos o familia. Cuentan con una amplia carta de más de 150 etiquetas seleccionadas que incluyen vinos de diversos países como Argentina, Chile, Estados Unidos, España, Italia, Francia, entre otros. Por ser un restaurante de carnes, el vino es el complemento perfecto para maridar cada opción gastronómica.

En el mes de agosto celebraron el primer aniversario de su tercer local ubicado en el distrito de San Borja, Chacarilla. Aquí encontramos una amplia terraza y un salón en segundo piso, ideal para reuniones que requieran mayor privacidad, alcanzando con los dos ambientes una capacidad para recibir a 180 comensales. El chef corporativo Raúl Pachas y el chef creativo Luis Alarcón presentan los miércoles de Prime RIB junto a sus nuevas propuestas para ser incluídas en la carta: Risotto al pesto con pato, Pulpo en salsa de Romesco, Filet Mignon, Ragú de asado de tira, entre otros deliciosos platos.

Del mismo modo, cuentan con una zona de barra acogedora, donde se preparan los más deliciosos y originales cócteles y bebidas. Durante las noches, desde los miércoles hasta los sábados, el ambiente en sus locales es protagonizado por músicos, cuyo repertorio varía desde la presentación de Djs, solos en saxo y violín y cantantes cuidadosamente seleccionados. Ello debido a que en La Cuadra de Salvador consideran que la comida exquisita merece ser acompañada de una excelente atmósfera.

En ocasiones especiales, muestran shows de parrilla en vivo. La presentación del Tomahawk Gold es todo un espectáculo en el cual se prende fuego directamente en el corte, generando la combinación perfecta del Whisky y la carne. Actualmente, el Filet Mignon tiene un performance especial que no te puedes perder. Visítalos en Chacarilla (Av. Primavera 1057, San Borja) o en sus otros locales de Barranco (Jirón Centenario 105) y San Isidro (Calle Sta. Luisa 265).

Se recomienda reservar una mesa con anticipación a través de su página web https://lacuadradesalvador.com/. Síguelos en redes sociales como @lacuadradesalvador. Una meca ideal para quienes aman la carne. Vive la experiencia.

0 People voted this article. 0 Upvotes - 0 Downvotes.
Loading
svg