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IZAKAYA: La auténtica tradición para disfrutar del Día del Ramen

August 26, 20232 min read

El día del Ramen es celebrado este fin de semana de agosto, por lo que este emblemático restaurante de San Borja es un punto fijo de visita.

Con más de 35 años de tradición en el distrito de San Borja, el restaurante “Izakaya” sigue manteniendo su esencia japonesa bajo el eslogan de “Auténtica Tradición”, es por eso que es un punto infaltable si se quiere probar ramen.  Durante esta semana tendrá un descuento de 20% en estas sopas, pero solo vía delivery y aplicativos.

Si quieren conocer el sabor tradicional del ramen pueden comenzar por conocer el “Ramen Tradicional”, sopa a base de caldo de pollo, huevo, chancho y frejoles chinos. Una opción diferente con variedad es el “Goshisou Ramen”, a base de Caldo de pollo y chancho con kamaboko, tamagoyaki, espinaca y langostino; infaltable que pruebes es el “Tonkotsu Ramen”, un concentrado con cerdo, fideo japonés, moyashi, holantao, huevo y ajonjolí; una opción deliciosa es el “Miso Ramen”, que es un caldo de soya y saltado de carne con zanahoria y holantao.

  • NUEVOS AMBIENTES

Hace unas semanas el local renovó los ambientes, ampliado su capacidad y modernizándo con juegos de luces para recibir a los comensales que llegan con altas expectativas para explorar la nueva carta que ahora tiene más de 10 variedades de makis fusión y otros más del área de calientes como el “ODEN”, que es un estofado japonés.

Sashimis, sushi, salteados, obentos (caja con piqueos tradicionales) y demás platos poco conocidos por los peruanos son las especialidades de este emblemático restaurante ubicado en la avenida Aviación.

De igual forma, apuesta por una carta de tragos de autor nuevos a base de whiskeys japoneses y vinos. El local está ubicado en la avenida Aviación 2704, San Borja, pueden entrar a sus redes sociales del Facebook https://www.facebook.com/izakayatradicion.peru o del Instagram @IzakayaPeru o hacer sus reservas al 986 163 180.

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