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FROZEN FRUIT: El arte de hacer de las frutas una cremolada

March 4, 20242 min read

Tiene en su lista frutas poco difundidas como el Jack Fruit, que viene de la selva.

Frozen Fruit es la marca de cremoladas más antigua de Breña, desde 1989, iniciado por Jorge Jáuregui Velarde, surgió como una solución a las dificultades económicas que enfrentaba mi familia en esa época, siendo los pioneros de la zona, comenzando con unos cuantos sabores como la fresa, maracuyá, lúcuma, guanábana.

Es el mayor de la familia, Jorge Jauregui, quien viaja a Europa a capacitarse para ser un maestro heladero, dominando técnicas para perfeccionar su producto.

«Elaboramos todo desde la pulpa, compramos la fruta, la tratamos desde el lavado con agua de ozono, que es más segura para poder tratar a la fruta y desinfectarla, lo que al final queda es hacer de la fruta una cremolada», destaca.

Actualmente, mantiene 50 sabores que van rotando como el coco con leche, mango ciruelo, tamarindo, granadilla, guanábana, tres leches, queso helado, café, arándanos, chocolate, borgoña, fresa, lúcuma con leche, aguaymanto, piña, la fruta de los 7 sabores, entre otros.

Entre las frutas que sorprenden y de las que hace cremoladas está la Jackfruit, conocida también como Yaca o 7 Sabores, que es enviado por un amigo que lo cultiva en la selva de Satipo, un producto que es originario de Asia, pero que ha sido cultivada en nuestras tierras y que tiene grandes beneficios no solo por su sabor, sino también por el aprovechamiento de toda la fruta, desde su jugo hasta su carnaza.
Pueden ubicar su local en la Av. Tingo María 555 -Breña y ver sus novedades en sus redes de @FrozenFruitCremoladas, hacen delivery por aplicativos.

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