Close
Buscar
Buscar
Posts recientes
«Transformando Sabores»: la nueva propuesta gastronómica de La Cuadra de Salvador con perfiles peruanos
Navidad 2024: 4 regalos perfectos para los amantes del cuidado personal y la belleza
Skeleton Crew: Un viaje a lo desconocido dentro del universo de Star Wars
Lola Indigo y Paulo Londra presentan «Perreito Pa’ Llorar»
Talleres gratuitos de arte en Casa Fernandini
Posts destacados
Sibarita
Llega a Perú «The Top», el evento gastronómico de hamburguesas donde tú eres el juez
Subscríbete y síguenos
Revista
//
Podcasts
//
Paladares
//
Coctelera
//
Delicatessen
//
Espirituosos
//
Sibarita
//
Decantador
//
Columnistas
//
Moda
//
Arquitectura
//
Arte
//
Videos
//
Escultura
//
Fotografía
//
Música
//
Pintura
//
Fierros
//
Autos
//
Bicicletas
//
Yates
//
Motos
//
Lifestyle
//
Actualidad
//
Deporte
//
Libros
//
Personajes
//
Viajes
//
Columnistas
//
More...
Menu
Revista
//
Podcasts
//
Paladares
//
Coctelera
//
Delicatessen
//
Espirituosos
//
Sibarita
//
Decantador
//
Columnistas
//
Moda
//
Arquitectura
//
Arte
//
Videos
//
Escultura
//
Fotografía
//
Música
//
Pintura
//
Fierros
//
Autos
//
Bicicletas
//
Yates
//
Motos
//
Lifestyle
//
Actualidad
//
Deporte
//
Libros
//
Personajes
//
Viajes
//
Columnistas
//
More...
Menu
Show More
Loading
Open
Revista
//
Podcasts
//
Paladares
//
Coctelera
//
Delicatessen
//
Espirituosos
//
Sibarita
//
Decantador
//
Columnistas
//
Moda
//
Arquitectura
//
Arte
//
Videos
//
Escultura
//
Fotografía
//
Música
//
Pintura
//
Fierros
//
Autos
//
Bicicletas
//
Yates
//
Motos
//
Lifestyle
//
Actualidad
//
Deporte
//
Libros
//
Personajes
//
Viajes
//
Columnistas
//
Home
/
Episode Items
/
¿Cómo se arma la carta de vinos en Maido? Flor Rey, sommelier de este restaurante, nos lo revela
Listen Now
Listen On
Spotify
¿Cómo se arma la carta de vinos en Maido? Flor Rey, sommelier de este restaurante, nos lo revela
Episode 03
June 12, 2023
https://placeres.pe/wp-content/uploads/2023/06/CAP-2-FLOR.mp3
Speakers & Guests
John Santa Cruz