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Embarcadero 41: Una innovadora carta con sabores atrevidos de toques ahumados

July 5, 20233 min read

En la lista se resaltan platos como el Ceviche de Langostinos a la Piedra, Chaufa Charapa, una Jalea Nikkei, entre otros.

La cadena de restaurantes “Embarcadero 41” lanzó su nueva carta incluyendo sabores fusión de platos de temporada para sorprender a sus comensales, siempre con la especialidad de pescados y mariscos que lo ha hecho tan conocido hasta traspasar fronteras.

La lista siempre se inicia con los ceviches, ahí destaca el Ceviche de Pejerrey en salsa de rocoto, pero el plato que tiene una mención especial debido a lo creativo es el “Ceviche de Langostinos a la Piedra”, que es un plato a base de langostinos salteados al vino blanco en salsa de leche de tigre con ají amarillo, toque de limón, chalaquita, choclos ahumados y culantro.

Según el chef corporativo de Embarcadero 41, Robert del Águila, este ceviche caliente es especial con un “sabor ahumado marcado por el tratamiento que le hacemos al ají amarillo ahumado al carbón, que pasa a ser parte de la leche de tigre que baña a los langostinos”.

Chef Robert del Águila

Otro de los platos en debut es el “Chaufa Charapa”, que es un arroz salteado con cecina, calamar, langostinos, plátano y verduras orientales; así como los Langostinos dinamita spicy, donde los mariscos son al panko con salsa dinamita picante, puestos en una cama crocante de fideo de arroz, decorados con cebolla china y semillas de ajonjolí.

Siguiendo con la fusión japonesa ofrecen el Dúo Kompasión, una parte de mariscos en salsa melosa nikkei acompañado de un tiradito de trucha con leche de tigre de maracuyá y togarashi.; o la Jalea Nikkei con mariscos crocantes, con salsa melosa oriental con cubos de palta para decorar.

Tiradito Nikkei

Todos estos platos solo son ofrecidos para atención en mesa, pues hasta la menajería es especial para gozar de toda esta experiencia novedosa. Para los que desean delivery, hay una carta vigente solo para esta gestión que llega a todo Lima por medio de su página web www.embarcadero41.com o por los aplicativos más populares.

Actualmente, está operando un total de 13 restaurantes en Lima y dos en Arequipa, logrando llevar nuestro ceviche a Ecuador y a Estados Unidos (Tres restaurantes y uno más en camino) pues en estos países hay demanda de la cocina peruana, pero sobre todo de conceptos de gastronomía peruana y más aún los de Pescados y mariscos

Pueden visitar sus redes sociales https://www.facebook.com/Embarcadero41Oficial/ , Instagram @embarcadero41oficial.

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