Loading
svg
Open

El Perroquet celebra el mes patrio con festival criollo

July 17, 20232 min read

Durante el mes de julio también servirá uno de los platos más representativos de la cocina peruana: el sancochado.

Desde el lunes 03 de julio, el reconocido restaurante El Perroquet del Country Club Lima Hotel servirá un Festival Criollo, con cuatro alternativas ideales para las cenas o almuerzos que rinden homenaje a los sabores que hacen de la gastronomía peruana de las mejores del mundo.

Danny Rojas, Chef corporativo del Country Club Lima Hotel ha seleccionado para este gran festival platos como: el Seco de lomo con arroz, frijoles y yuca; el Ají de Gallina con arroz y papa; el Picante de mariscos y la Carapulcra con panceta de cerdo. Estos se servirán desde el mediodía, de lunes a domingo.

Platillo: Sancochado.

La cocina criolla es además reconocida por sus dulces, por ello el postre propuesto para este mes no es la excepción: Se trata de Ponderación de masa fina crocante con crema catalana de Canela, suspiro de chirimoya, helado de cardamomo y sus frutos, combinando texturas y sabores clásicos con un giro innovador.

Platillo: Ají de Gallina.

Sancochado Perroquet

Desde el martes 04 de julio, todos los martes y jueves de 12:30 p.m. a 3:00 p.m., el Perroquet ofrecerá para sus visitantes un delicioso Sancochado, compuesto por una variedad de carnes y embutidos, guarniciones y hasta 10 opciones de salsas. Además, incluirá el postre del día, así como un Chilcano clásico, Achilcanado de maracuyá o Pistonic.

Estos especiales de julio se encontrarán disponibles en la carta de El Perroquet durante todo el mes en el local ubicado en Ca. Los Eucaliptos 590, San Isidro.

Para más información o reservas al (01) 611-9007 / 998 191 236, o a su correo perroquet@hotelcountry.com

0 People voted this article. 0 Upvotes - 0 Downvotes.
Loading
svg