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Día del Ceviche: Embarcadero 41 presenta la novedad de un Ceviche Caliente de Langostinos a la Piedra

June 28, 20232 min read

La cadena de restaurantes “Embarcadero 41” lanzó su nueva carta incluyendo sabores fusión de platos de temporada para sorprender a sus comensales, siempre con la especialidad de pescados y mariscos que lo ha hecho tan conocido hasta traspasar fronteras.

En esta fecha especial del “Día del Ceviche” presenta su gran lista de ceviches frescos como el Tradicional de Pescado, Combinado Clásico (ceviche + chicharrón), el Mixto Especial (con pulpo), Ceviche Fusión (pasta de rocoto), Ceviche Lima (pasta de ají amarillo) y el Ceviche de Pejerrey en salsa de rocoto.

Ceviche de Pejerrey

Pero el plato que tiene una mención especial debido a lo creativo, no convencional y que resulta ser una sorpresa para los comensales es el “Ceviche de Langostinos a la Piedra”, que es un plato a base de langostinos salteados al vino blanco en salsa de leche de tigre con ají amarillo, toque de limón, chalaquita, choclos ahumados y culantro.

Según el chef corporativo de Embarcadero 41, Robert del Águila, este ceviche caliente es especial con un “sabor ahumado marcado por el tratamiento que le hacemos al ají amarillo ahumado al carbón, que pasa a ser parte de la leche de tigre que baña a los langostinos”.

Ceviche de Langostinos a la Piedra

Este plato es parte de su lista de novedades que se han lanzado en una carta renovada. Los platos novedosos solo son ofrecidos para atención en mesa, pues hasta la menajería es especial para gozar de toda esta experiencia.

Para los que desean delivery, hay una carta vigente solo para esta gestión que llega a todo Lima por medio de su página web www.embarcadero41.com o por los aplicativos más populares.

Actualmente, está operando un total de 13 restaurantes en Lima y dos en Arequipa, logrando llevar nuestro ceviche a Ecuador y a Estados Unidos (Tres restaurantes y uno más en camino) pues en estos países hay demanda de la cocina peruana, pero sobre todo de conceptos de gastronomía peruana y más aún los de Pescados y mariscos

Pueden visitar sus redes sociales como Instagram o Facebook.

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