Loading
svg
Open

CUATRO IDEAS PARA CELEBRAR EL DÍA DE LA PASTA

October 25, 20232 min read

Este 25 de octubre es el Día Mundial de la Pasta, un alimento celebrado por su versatilidad y sabor. Ocupa un lugar especial en la mesa de millones, se ha adaptado a la gastronomía de muchos países -incluida la peruana- y ha sido honrado como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad.

En este día de celebración culinaria, muchos amantes de la pasta buscan el rincón perfecto para disfrutar de esta delicia. Para aquellos en Lima que buscan la experiencia culinaria definitiva, Bigbox, empresa especialista en regalos de experiencias en Latinoamérica, recomienda algunos lugares especializados con una larga trayectoria en el arte de la pasta: 

1. Razeto Trattoria: Una opción auténticamente italiana donde encontrarás muy buenas pastas artesanales y podrás disfrutar de una maravillosa vista al mar, que crea un lindo ambiente. Hay opciones como deliciosas lasañas, o unos ravioles de espinaca y ricotta en aceite de oliva y alcaparras o de carne en salsa pomodoro.

2. Vincezo Ristorante: Si buscas disfrutar del sabor de la herencia y tradición italiana en cada plato, Vincenzo honra la historia y las recetas que se transmiten de generación en generación. Entre los platos más solicitados en este restaurante, se encuentran su ravioli de carne en salsa Bolognesa y los tortelloni de Ricotta en salsa Alfredo.

3. Rubens: Es un restaurante con un ambiente inspirado en el museo Saldías, ubicado en Amberes- Bélgica, que genera un ambiente especial con música clásica y una gran propuesta gastronómica. Podrás probar los tagliatelle a la Fiorentina, coronados con salmón a la parrilla y mantequilla de alcaparras; o los ravioles de loche rellenos de ragú de cordero.

4. La Carreta: Un lugar de fiesta en el paladar, ideal para una reunión de negocios y de complicidad. Si bien es conocido por sus carnes, tiene un amplio menú de pastas preparadas en casa, como el favorito fetuccine a la crema gratinado con pechuga grillada o langostinos salteados, los ravioles rellenos de poro en mantequilla de salvia o los tradicionales spaghetti carbonara.

0 People voted this article. 0 Upvotes - 0 Downvotes.
Loading
svg