Loading
svg
Open

BTH Studio presenta a Hugo de Armero, Giovanni Bisso y Daniel Olazabal en «Explosión Culinaria»

May 2, 20242 min read

Master class gratuita para los que buscan emprender en el mundo gastronómico o perfeccionar sus técnicas y conocimientos.

BTH STUDIO, el primer y único hotel escuela en el Perú, te invita este jueves 2 de mayo a una Master Class a cargo de tres expertos del sector gastronómico donde aprenderán la Historia del Pisco, tipos cepas y geografía de los diferentes tipos de uva.

También conocerán la historia de nuestra cocina, la de vanguardia, la internacional y llegada al Perú. Para completar la clase maestra, también darán a conocer: Técnicas de servicio para mejorar las ventas en el negocio gastronómico.

Los profesionales a cargo de la Master Class son: Hugo de Armero, chef con más de 20 de experiencia, es un visionario de la cocina vanguardista quien compartirá parte de sus secretos enseñando diferentes técnicas y procesos, esenciales para los amantes y profesionales de la cocina.

El sommelier Giovanni Biso, es además catador de Pisco y destilados. Dedicado al asesoramiento de hoteles y restaurantes en la elaboración de cartas de vinos, organización
de la bodega.



Un comunicador de las bebidas alcohólicas, dedicado a instruir a los comensales en la difícil tarea de escoger un producto para acompañar su comida. Cinco veces mejor Sommelier en la Guía Summun. Se encargará de guiarlos a través del tiempo, de aromas y sabores, para conocer la historia del Pisco y su actual representación. Además, podrán aprender nuevos cocteles con nuestra bebida bandera.

Daniel Olazabal es un experto en la gestión de A&B, alimentos y bebidas, área fundamental en restaurantes, bares y establecimientos de servicio al público. Brindará conocimientos y habilidades necesarias para realizar una excelente gestión en la industria hotelera y gastronómica.

Los esperamos este jueves 2 de mayo de 6 de la tarde hasta las 8 de la noche en BTH Hotel, en Av. Guardia Civil 727, San Borja.

El ingreso es libre con capacidad limitada, pueden inscribirse en: https://forms.gle/4syiridBNTdanrfD9

0 People voted this article. 0 Upvotes - 0 Downvotes.
Loading
svg