February 10, 2025By Redacción Placeres
En honor a esta ocasión, Mamma Tomato, la reconocida cadena de pizzerías, celebra el Día de los Enamorados con su famosa «Masa Artisani» y promociones exclusivas. La «Masa Artisani»: El alma de Mamma Tomato La clave de la propuesta gastronómica de Mamma Tomato es su «Masa Artisani», que va mucho más allá de ser una
February 10, 2025By Carolina La Torre
Con el avance constante de la tecnología y la creciente preocupación por el medio ambiente, la industria automotriz está experimentando una transformación significativa. En 2025, se anticipa el lanzamiento de varios modelos eléctricos que prometen revolucionar el mercado. Te presentamos cinco autos eléctricos que están generando gran expectativa. La tendencia hacia los autos eléctricos se
February 10, 2025By Valeria Burga
La familia Queirolo lleva décadas elaborando pisco de calidad para el mercado local y extranjero. Sus líneas Don Santiago e Intipalka han demostrado que la pasión e historia familiar perduran en el tiempo. Descubre más en esta nota. Fotos: Jaime Cuellar / Locación: La Gloria El legado excepcional de la firma Santiago Queirolo radica en
February 10, 2025By Redacción Placeres
Por Soledad Marroquín Si hay algo que nos hace sentir orgullosos y unidos como peruanos es nuestra gastronomía. Hoy representa uno de los sectores en constante crecimiento, generando ingresos para el sector privado y estatal, convocando al turismo nacional y extranjero que visita Perú con el objetivo de disfrutar de la deliciosa diversidad que ofrece
February 10, 2025By Sara Rios
Dialogamos con Ximena Palomino, una talentosa artista que ha cautivado tanto en los escenarios teatrales como en la pantalla grande. Con una carrera llena de éxitos y desafíos, la actriz comparte su pasión por la actuación, su interpretación en la obra de Los Productores y su pronta aparición en la película ‘No te mueras por
February 8, 2025By Redacción Placeres
Por Rosa Bonilla El mundo desperdicia alrededor de 2500 millones de toneladas de alimentos cada año. Más allá de que nos duela en el bolsillo o en el corazón, el hecho de desperdiciar alimentos tiene consecuencias ambientales irreversibles. Desperdicia el agua y la energía que se necesitaron para producirlos y genera gases de efecto invernadero
February 7, 2025By Diana Montilla
De símbolo de controversia a emblema de emancipación femenina. Así vivió el traje de baño, su revolución en las playas peruanas. En Perú, las costas han sido escenario de transformaciones profundas, en su paisaje y en las costumbres que moldean la identidad del veraneo. Uno de los símbolos más representativos de la evolución social en
February 7, 2025By Carolina La Torre
El Señor Garabato es un artista emergente en el mundo del Scribble Art, conocido por su estilo distintivo que se centra en garabatos creativos. Lo que realmente lo hace destacar es su enfoque lúdico y espontáneo en el arte, donde cada trazo es una expresión de su personalidad y emociones. Su estilo es un reflejo
February 7, 2025By Redacción Placeres
Mirasol se renueva en esta temporada de verano con propuestas de autor que se incluyen en su carta. Andrés Rosas sigue cada vez más las tendencias saludables, por lo que ha dado un giro que se adapta al público extranjero que aprecia la comida marina. Descubre más en esta nota y visítalos en Jr. Choquehuanca
February 7, 2025By Redacción Placeres
Por Livio Pastorino Wagner Siempre es importante reiterar la relevancia de transmitir un mensaje uniforme cuando se habla sobre el pisco. Recordemos que el pisco no es un licor, sino un destilado. Según el Reglamento de la Denominación de Origen Pisco vigente, contamos con tres tipos de pisco: puros, mostos verdes y acholados. Además, se