June 8, 2023By Fabiana Deekes
Descubre los eventos exclusivos, pop-up restaurants y clases personalizadas que hacen de Meridio Joy Kitchen una experiencia gastronómica única. Placeres te trae más detalles. Meridio Joy Kitchen desarrolla eventos, pop up y clases, todos estos planes personalizados a gusto de sus clientes. Los tres negocios desarrollados hasta ahora por Meridio abanderan la empresa en un
June 7, 2023By Fabiana Deekes
Visitamos La Mar-iposario para conocer el restaurante que dirige Paola Poblet. Aquí te contamos más sobre los platos y cócteles que ofrece. Paola Poblet no ha estudiado para ser chef, sin embargo, le apasiona la cocina desde que tiene uso de razón gracias a su abuela materna. «Comencé en Pachacamac. Tuve un restaurante en mi casa por seis meses. Luego abrí otro cuando nadie
June 7, 2023By Fabiana Deekes
A través de 30 embarcaciones, se recogieron más de 2.5 toneladas de desechos plásticos, siendo la embarcación del pescador Marco Taboada, la ganadora de la primera edición en Perú de esta iniciativa de la marca Corona. Reforzando su compromiso con el medioambiente y en el marco del Día Mundial de los Océanos, cerveza Corona, en coordinación con la Municipalidad
June 6, 2023By Fabiana Deekes
Anacardo Restaurante es el nuevo “point” de visita obligada si de buscar una de las mejores experiencias culinarias se trata. Está ubicado en la Av. Dos de Mayo 1499 en San Isidro, una casona amplia con terrazas incluidas, donde puedes encontrar una variedad irresistible de ofertas gastronómicas en base a la comida peruana moderna con
June 5, 2023By Fabiana Deekes
Walter Salazar es el jefe de servicio del restaurante Mayta, mientras que Arjeta Alimi se dedica a la administración. Ambos comparten la pasión por la sumillería y se dedican a ello de manera profesional. Dialogamos con los dos a fin de obtener mayores alcances sobre su trayectoria. Walter Salazar comenzó a trabajar en cruceros como asistente de mozo. A sus 21
June 2, 2023By Fabiana Deekes
¿Ya lo conocías? Tras un año desde que abrieron sus puertas al público, el ‘speakeasy’ miraflorino reconocido internacionalmente, Sastrería Martínez, reafirma su compromiso de revolucionar la coctelería peruana. Aquí te contamos más detalles sobre este punto oculto de Lima. Sastrería Martínez, el reconocido bar oculto fundado por Diego Macedo, está feliz de anunciar que festeja su primer aniversario.
May 27, 2023By Fabiana Deekes
«The Top Burger» es la primera edición en la cual participarán más de 20 hamburgueserías que ofrecerán su mejor hamburguesa a S/19.90 soles. Juicy Lucy Prime Burgers fue el anfitrión del evento de lanzamiento. La reconocida plataforma gastronómica The Top aterrizó en Perú con la primera versión de su evento para los fanáticos de las hamburguesas. Este se realiza desde este jueves 18
May 24, 2023By Fabiana Deekes
The Macallan elabora los mejores whiskies de Escocia para el mundo. Te presentamos la serie «Classic Cut 2022», la cual llega al Perú gracias al importador y distribuidor GW Yi Chang & Cía. La obsesión con la calidad ha sido el propósito de The Macallan desde que Alexander Reid la fundó en una meseta situada sobre el río Spey al noreste de
May 24, 2023By Fabiana Deekes
Aperol es una bebida icónica que se ha mantenido vigente en las mesas y bares de todo el mundo. Perú no es la excepción, por lo que visitamos el restaurante «Koma» de Punta Hermosa y degustamos piqueos que maridan con el popular Aperol Spritz. Aperol es una infusión de la selección de hierbas y raíces combinadas en una proporción
May 24, 2023By Fabiana Deekes
El taller restaurante «Qhusi» es un recinto gastronómico que reúne las mejores técnicas de la alta cocina y una ubicación privilegiada. A cargo de los estudiantes del Instituto Le Cordon Bleu, su carta trae platillos exclusivos con precios sorprendentes. Cada año, los estudiantes de último ciclo de las carreras de Gastronomía, Cocina, Pastelería y Bartender colaboran de