Bijou, Takes over Perú. El Perú es un poema de diversidad y por ello en Bijou celebramos a
nuestra tierra con una carta especialmente elaborada para las distintas colaboraciones que
tendrán del 20 al 22 de Julio
Bijou, el exclusivo bar ubicado en Calle Alcanfores 463, Int. E1, Miraflores, se prepara para recibir a tres destacados expertos en coctelería y gastronomía, en lo que promete ser una experiencia inigualable para los amantes de la cocina peruana y los cócteles de autor. Durante tres noches consecutivas, Bijou será el epicentro de los sabores más auténticos y cautivantes de la costa, las altas regiones y la selva peruana.
El viernes 21, Bijou dará la bienvenida a Lizz Díaz, bartender corporativa del Grupo Troppo, reconocida por su talento en la creación de cócteles con matices y aromas que resaltan la riqueza de la costa peruana. Los asistentes podrán deleitarse con una selección de bebidas inspiradas en los sabores marinos y la frescura de los ingredientes de la región costera.
El sábado 22, la cita será con Lio Porras, fundador de Sinsonte, quien promete continuar sorprendiendo con sus cautivantes y auténticos sabores de las altas regiones del país. Con su expertise en maridajes perfectos, los comensales vivirán una experiencia culinaria única, enalteciendo la diversidad gastronómica del Perú.
Para cerrar este fin de semana excepcional, el sábado 23 llegará la “Noche Amazónica”, donde el restaurante La Patarashkita se unirá a Bijou con su chef corporativo Aldo Yaranga. Los misterios y sabores de la selva peruana se fusionarán para ofrecer un espectáculo culinario que promete recargar la noche de sabor y autenticidad.
Juan Carlos Ramírez, el dueño de Bijou, expresó su emoción por contar con la presencia de Lizz, Lio y Aldo en estas noches temáticas. Asegura que cada día será una experiencia única llena de sorpresas, originalidad y trabajo de nivel, en homenaje a la riqueza gastronómica del país.
Los interesados en asistir a estas inigualables veladas pueden realizar sus reservas a través de un mensaje directo en el Instagram de Bijou: @bijoubar.pe. Cabe destacar que el horario del bar es de Martes a Miércoles de 5:00 pm a 12:00 am, Jueves de 5:00 pm a 1:00 am, Viernes de 5:00 pm a 3:00 am y Sábados de 6:00 pm a 3:00 am.
La expectativa es alta y las reservas están abiertas. Bijou se prepara para recibir a los amantes de la buena gastronomía y coctelería en estas tres noches especiales que serán un verdadero homenaje a la riqueza y diversidad de la cocina peruana.
Para más información, pueden seguir a Bijou en sus redes sociales en Instagram y Facebook: @bijoubar.pe.