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«Anacardo»: Descubre más sobre una experiencia gastronómica en el corazón de San Isidro

June 6, 20237 min read

Anacardo Restaurante es el nuevo “point” de visita obligada si de buscar una de las mejores experiencias culinarias se trata. Está ubicado en la Av. Dos de Mayo 1499 en San Isidro, una casona amplia con terrazas incluidas, donde puedes encontrar una variedad irresistible de ofertas gastronómicas en base a la comida peruana moderna con toques de comida mediterránea.

El nombre de Anacardo está vinculado a la salud y a la buena calidad de vida, esto en base a la gran variedad y sabores, suaves y naturales, que brindan en sus platos. Su misión es brindar a los clientes los mejores productos y servicios del mercado, y sin duda alguna puedes encontrar platos para todas las personas, como las opciones vegetarianas: desayunos “fitness”, el tan solicitado champicuchos (champiñones con salsa anticuchera), chaufa que quinua con tofu; y, una selecta variedad de ensaladas.

Champicuchos de Anacardo Restaurante

El plato estrella de la casa es, sin duda alguna, el lomo saltado. Una presentación única, el plato viene con causitas rebozadas rellenas de palta que simulan ser papas fritas. También la pasta con salsa huancaína de Anacardo y los langostinos al panko son inigualables. No podemos olvidar las torres de piqueos para dos, que son un clásico para compartir, la variedad de sánguches, alitas picantes, boliyucas y chicken fingers con papas fritas son lo más solicitado en el lonche.

Lomo saltado por Anacardo Restaurante

Entre los platos más demandados están también el salmón al grill con chutney de mango y papas coctel; los rollos de quinua al pesto, envueltos en láminas de salmón ahumado, con tartar de salmón, caviar de ponzu y reducción de vinagre balsámico, solo por citar algunas delicias de su amplia carta.

Salmón al grill con chutney de mango y papas cóctel, y rollos de quinua al pesto de Anacardo Restaurante.
  • Una propuesta innovadora

Este cálido restaurante, de 650 metros cuadrados de amplitud, con capacidad para 120 comensales, cuenta con amplias terrazas, salas privadas para reuniones ejecutivas, de cumpleaños o diversos eventos familiares, sociales y empresariales. Es ideal para ser visitado por familias; por grupos de amigos, grandes o pequeños; por parejas y ejecutivos jóvenes o tradicionales. Completa la mágica experiencia, un surtido bar y una terraza interior donde los fines de semana, se puede disfrutar de música en vivo.  

En un salón, Anacardo cuenta además con una nutrida cava de vinos traídos especialmente para el restaurante desde diferentes países alrededor del mundo, como Australia, Argentina, Chile, Francia, Italia, España y, por supuesto, peruanos. Y, en otro, con deliciosos postres, café aromático y panes de receta alemana con semillas de centeno y girasol; y, en una esquina, pequeños arreglos “florales” para sorprender a quien queramos en los momentos especiales.

Tataki de atún andino por Anacardo Restaurante
  • La historia de Anacardo

Desde su apertura, ad portas de celebrar su primer aniversario, Alex Vautravers, con más de 40 años de experiencia en hotelería y Cecilia Brenneisen, los dueños de Anacardo, crean momentos especiales para sus visitantes, inspirados en sus viajes por el Viejo Continente. Es así como el nombre Anacardo está ligado a las vivencias   culinarias de la pareja en Sitges, Barcelona, donde probaron por primera vez pastas hechas con salsas de cashew.

Su experiencia fue tan placentera que buscaron potenciar el agradable sabor de este fruto seco originario de Brasil, que no era otra cosa que el anacardo-, en su propuesta culinaria desarrollada en Lima. Cabe destacar que, desde su descubrimiento, en el siglo XVI, este fruto ha viajado por todo el mundo conquistando los paladares más exigentes y el de los limeños no ha sido la excepción.  

Dispuesto a satisfacer a su amplia clientela, Anacardo Restaurante renueva sus opciones para cada momento del día: desayuno, almuerzo, lonche y cena. Dependiendo de la clase de experiencia que estén buscando sus exigentes comensales, Alex y Cecilia ofrecen comida de concepto con estilo propio y creatividad del chef.

  • Datos

Anacardo es un lugar encantador que está disponible para atenderte todos los días de la semana. De lunes a jueves, puedes disfrutar de su ambiente desde las 9 a.m. hasta las 11 p.m. Los viernes y sábados, extienden su horario de apertura a partir de las 8 a.m. hasta las 11 p.m., para que puedas disfrutar de una experiencia inolvidable durante todo el día. Los domingos, Anacardo abre sus puertas desde las 8 a.m. hasta las 9 p.m. para brindarte una opción perfecta para el desayuno o la cena.

Está convenientemente ubicado en la Av. Dos de Mayo 1499, en San Isidro. Si tienes alguna pregunta o deseas hacer una reserva, puedes comunicarte con ellos al número de celular 938-639-086. Además, puedes consultar su deliciosa carta en el siguiente enlace: anacardo.com.pe/carta/. También puedes seguirlos en Instagram para mantenerte al tanto de sus últimas novedades y promociones: @anacardolima.

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