Loading
svg
Open

Conoce la innovadora experiencia de OZU Nikkei & Thai Fusión

June 24, 20245 min read

Descubre la experiencia OZU Nikkei & Thai Fusión que abarca nueve tiempos disruptivos e innovadores en el campo gastronómico. A nosotros nos encantó. Visítalos en Av. Benavides 4862, Surco.

Desde su apertura en 2019, OZU se ha establecido como un referente en la escena gastronómica de Lima, siendo el único restaurante que ofrece una combinación única de cocina nikkei, thai y fusión en un solo lugar. Este año, OZU se enorgullece en presentar su innovadora experiencia «Menú Degustación de 9 Pasos», una propuesta que promete deleitar a los paladares más exigentes con una rica variedad de delicias culinarias y coctelería de autor. Todo ello en un ambiente cálido y acogedor.

Siempre nos interesa descubrir nuevos restaurantes, sobre todo arriesgarnos con apuestas disruptivas y maridajes que impresionan. Así vamos recomendando puntos gastronómicos que realmente valen la pena. Eso nos pasó en OZU. Esta celebración de la riqueza cultural asiática y la creatividad gastronómica en nueve tiempos incluyó lo siguiente: Roll Crocante, Tiradito Tropic, Nigiri Golden, Dumplings, Inspiración de la Selva, Curry Verde, Entraña a la Parrilla, Pad Thai y Mango Sticky Rice. Cada uno de estos platos fue maridado cuidadosamente con cócteles de autor y una selección de vinos; ofreciendo una experiencia gastronómica completa y memorable.

Erick Castillo Documet, gerente general y fundador de OZU, nos comenta que decidió abrir este local para difundir la buena gastronomía mediante el boca a boca. Inclusive, durante la pandemia convirtió a OZU en el primer restaurante de comida nikkei en ofrecer servicio de delivery con todos los protocolos sanitarios. «Esta solidez organizativa nos ha permitido crecer y mantener la preferencia de nuestros comensales», asegura. Hoy, el restaurante no solo innova en la cocina. La coctelería de autor también da de qué hablar. 

Este pilar que distingue a OZU presenta creaciones únicas como el famoso Panda; una mezcla de prosecco, vodka, mermelada de guayaba, hierba luisa y jugo de toronja rosada. También hay otros cócteles emblemáticos como el Perú Cha y el Ozu Experience. Con este último degustamos la experiencia de nueve pasos que, sin lugar a dudas, es sumamente versátil para acompañar cada etapa a la perfección. Asimismo, el ambiente en OZU es espectacular. Inspirado en la cultura tailandesa con el Buda como figura central, la decoración incluye una iluminación cálida, un jardín vertical, una cascada en el salón y paredes revestidas de madera; creando una atmósfera que invita a la paz y al disfrute.

La calidad de los platos de OZU se basa en la selección de insumos frescos y orgánicos, garantizados por proveedores de confianza que cumplen con los más altos criterios sanitarios. Entre las opciones más populares se destacan el Ozu maki, el tiradito, el roll de langostino, el furay, el cebiche parrillero, la parrilla thai, el pad thai, el pollo cashew y el emblemático dumpling de langostinos en salsa de curry rojo con leche de coco. Aquí la cocina es un homenaje a la diversidad cultural y la riqueza de la gastronomía peruana, influenciada por la migración asiática que ha dado origen a platos emblemáticos como el lomo saltado y el arroz chaufa. 

En OZU la fusión de sabores japoneses, tailandeses y peruanos crea una experiencia culinaria única que destaca por sus sabores intensos y contrastantes. Para más información sobre OZU y su experiencia «Menú Degustación de 9 Pasos», pueden visitarlos en Av. Benavides 4862, Surco o contactarlos a través de sus redes sociales como @ozufusion. No te arrepentirás.

1 People voted this article. 1 Upvotes - 0 Downvotes.
Loading
svg