Cada primer sábado de febrero, se celebra el Día del Pisco Sour, que busca, entre otras cosas, revalorar nuestra bebida bandera. El Pisco es un destilado de uva, recientemente fermentada, que se produce en la costa peruana, desde Lima hasta Tacna, con diferentes cepas como: La Quebranta, Negra Criolla, Mollar, Italia, Moscatel, Albilla, Torontel y Uvina.
Los invitamos a celebrar a nuestro Pisco Sour al estilo Madbar del BTH Hotel, desde el jueves 01 al sábado 03 de febrero (día central). Daniel Rodríguez, Bartender de Madbar ha preparado una carta especial de 3 sabores de sour y estarán 2 sour por 50 soles. Los esperamos en Av. Guardia Civil 727, San Borja.
Pisco Sour clásico
- 3oz de pisco Viñas de Oro quebranta
- 1oz de zumo de limón
- 1oz de jarabe de goma
- 3/4 oz de clara de huevo
- 2 gotas de angostura bitter
Sour de Maracuyá
- 3 oz de pisco Viñas de Oro quebranta
- 1 oz de zumo de maracuya
- 1 oz de jarabe de goma
- 3/4 de clara de huevo
- 2 gotas de angostura bitter
Sour de Tuna
- 3 oz de pisco Viñas de Oro quebranta
- 1 oz de shrub de tuna
- 1 oz de zumo de limón
- 3/4 de clara de huevo
- 2 gotas de angostura bitter