Loading
svg
Open

Descubre una propuesta coctelera novedosa en «Humo», el bar que se desprende de lo tradicional

February 1, 20243 min read

«Humo» es un bar miraflorino que busca difundir la coctelería de autor a través de un perfil aperitivo y ahumado. Aquí te contamos todo lo que ofrecen durante esta temporada; así como el anuncio de su nueva carta de cócteles. 

Cuando se fundó el restaurante ‘Fuego’, especialista en el uso del kamado y la cocina a las brasas, la idea inicial era que ‘Humo’ fuera su bar en el segundo piso. No es necesario explicar la paradoja entre sus nombres, pues de uno sale el otro, tal cual se evidencia en Coronel Inclán 235, Miraflores. Fue tanta la aceptación de ‘Fuego’ que se llenaban los dos pisos en modo restaurante. Ello no dio chance de que ‘Humo’ despegara como bar hasta la actualidad, donde han repuntado con su coctelería de autor sumamente innovadora.

«Nació con una onda de discoteca-bar, pero hemos dado un cambio para que sea un espacio dedicado netamente a la coctelería. Durante esta temporada de verano, queremos hacer llegar las tendencias del rubro: cócteles limpios, hielos especiales, clarificación con leche y muchas experiencias», nos cuenta Yovanny Bruno, Bartender Corporativo de ‘Humo’. Él y su equipo han realizado una investigación para realizar tributos a las festividades y a los bailes típicos de Perú a través de su carta de coctelería. Es un concepto cultural que saldrá el 14 de febrero con cinco cócteles signature.

«Por el momento, los bartenders han plasmado sus vivencias en la creación de cócteles. Cada uno cuenta con dos bebidas de su autoría», agrega. En ‘Humo’, los clásicos como el Negroni, el Capitán, el Old Fashioned y otros siempre están disponibles. La novedad recae en los cocktails signature que oscilan entre diversos perfiles: aperitivos, refrescantes, cítricos, ahumados. Fiel a su estilo, aquí nada es dulce.

Por el lado gastronómico, en la carta encontramos alrededor de diez piqueos bien elaborados por el chef corporativo Angel Huipiu: Bombones de langostinos, Pizza de prosciutto y peras, Makis, Carpaccio de lomo, Tablas de jamones y quesos y más. Anímate a disfrutar de una noche diferente los martes y miércoles (7:00 pm a 1:00 am) y de jueves a sábado (7:00 pm a 3:00 am). Encuéntralos en Instagram como @humo.pe.

0 People voted this article. 0 Upvotes - 0 Downvotes.
Loading
svg