Con la receta auténtica de Argentina y los insumos más frescos del mercado, el restaurante se ha convertido en el favorito del público peruano.
Morelia, el restaurante pionero en ofrecer pizzas a la parrilla en Lima, cumplió nueve años y lo celebró a lo grande en su local ubicado en Miraflores, con la visita del chef argentino y creador de estas deliciosas pizzas, Danilo Ferraz y como invitado especial, el chef pizzero peruano Roberto Grau, quienes llenaron de sabor la noche de aniversario.
El pasado 21 de junio, el restaurante celebró su aniversario con una noche llena de emociones y aromas, donde los asistentes disfrutaron y compartieron un agradable momento en compañía de grandes amigos. Todos gozaron de música electrónica en vivo, bebidas y de las sabrosas pizzas a la parrilla.
Morelia reafirma su compromiso de seguir ofreciendo productos de gran calidad, con sabores tradicionales y potentes combinaciones.
Además de ofrecer pastas artesanales, focaccia, piqueos, ensaladas y acompañamientos para disfrutar y compartir momentos inolvidables con la familia y amigos.
Conoce más sobre Morelia, ingresando a sus redes sociales como Facebook o Instagram (@moreliapizzaalaparrilla) y entérate de las novedades culinarias que ofrece la mejor pizzería a la parrilla de Lima.