Descubre los eventos exclusivos, pop-up restaurants y clases personalizadas que hacen de Meridio Joy Kitchen una experiencia gastronómica única. Placeres te trae más detalles.
Meridio Joy Kitchen desarrolla eventos, pop up y clases, todos estos planes personalizados a gusto de sus clientes. Los tres negocios desarrollados hasta ahora por Meridio abanderan la empresa en un mercado competitivo, pero en el que ella se mantiene a la vanguardia por la delimitación única de cada servicio que ofrece.
![](https://i0.wp.com/cocktail.pe/wp-content/uploads/2023/06/foto3-768x1024.jpeg?resize=384%2C512&ssl=1)
Para aquellos que buscan la solución completa para cualquier tipo de evento, Meridio Joy Kitchen ha diseñado la línea de negocios de eventos, que cubre desde parrilladas hasta paellas, y cuenta además con servicios a la medida de las grandes empresas.
Para los que desean innovación en la gastronomía cotidiana, Meridio Joy Kitchen ha creado el pop up restaurants, una forma fácil y accesible de probar lo mejor de la cocina de autor en un ambiente relajado y distendido.
Por último, para quienes quieren crear sus propios platillos o expandir sus conocimientos culinarios, Meridio Joy Kitchen ha desarrollado una línea de clases para todas las edades, niveles y necesidades temáticas.
![](https://i0.wp.com/cocktail.pe/wp-content/uploads/2023/06/foto2-768x1024.jpeg?resize=420%2C560&ssl=1)
«En Meridio Joy Kitchen estamos orgullosos de ser capaces de ofrecer un servicio personalizado para cada cliente, adaptándonos a sus gustos y necesidades y diseñando experiencias únicas en torno a la gastronomía. Nosotros cuidamos hasta el último detalle y tenemos esa vocación de servicio que le da el toque especial a cada evento o actividad que desarrollamos».
Sandro Villalobos, fundador y chef de Meridio Joy Kitchen.
Él comenta: «estamos seguros de que nuestra combinación de creatividad, calidad y servicio excepcional es lo que nos ha llevado hasta aquí y lo que nos permitirá seguir creciendo y satisfaciendo a nuestros clientes en el futuro».
![](https://i0.wp.com/cocktail.pe/wp-content/uploads/2023/06/foto1-768x1024.jpeg?resize=432%2C576&ssl=1)
Como típica historia de cocinero, la tradición viene de familia, las abuelas de Sandro cocinaban espectacular y siempre le llamo la atención, la cocina y se afianzó cuando en la cocina de una de sus abuelas descubrió el libro de Doña Petrona, lleno de ilustraciones y le pareció alucinante.
Meridio Joy Kitchen es una empresa comprometida con la excelencia culinaria, la innovación y el servicio personalizado, que no deja de sorprender a los amantes de la buena cocina con sus novedades y platos más aplaudidos como: la Paella Amazónica, el Lomo Saltado Meridio, el Tiradito Oriental, el Carpaccio de berenjenas y la Provoleta Vegetariana.