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20sobre20: Primer y único restaurante de carne nacional Premium que produce sus propios cortes

December 5, 20232 min read

El restaurante 20sobre20 es el espacio perfecto para disfrutar de deliciosas carnes a la parrilla, pero su mayor atributo es que solo trabaja con carne nacional de calidad premium. Sus propietarios, con amplia trayectoria en el rubro ganadero y de restauración, siempre se preocuparon por brindar en sus productos la más alta calidad y lo lograron, es por esta razón que decidieron completar la oferta a través de un restaurante que pudiera brindar una propuesta extraordinaria.

Hoy ya se cuenta con los estándares de calidad (genética, edad, razas, alimentación) que permiten lograr un producto único y de calidad. Haber crecido en el mundo ganadero y trabajar en el rubro gastronómico permitió desarrollar una marca de carne de nivel internacional.

La carne que se ofrece en 20sobre20 es obtenida de terneras cuidadosamente seleccionadas y alimentados con pastos naturales en su primer año de edad, luego son traídos a Lima para darles una alimentación especial basándonos en granos y forraje por un periodo mínimo de 6 meses lo cual nos permite controlar cada proceso y asegurar la máxima calidad. Es importante mencionar que solo trabajan con razas cárnicas (Angus y Hereford).

20sobre20 trabaja con aliados estratégicos, establos que le permiten asegurar la trazabilidad en toda la cadena productiva, asegurándose que los animales sean de cruce con razas cárnicas excepcionales.

En 20sobre20 les apasiona la ganadería, y los invitan a visitarlos y disfrutar de una experiencia excepcional, donde además tendrás la oportunidad de visitar nuestro establo y conocer más detalles del proyecto.

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